5-03-2012, 10:08 | Мучные изделияВерсия для печати

Пасха простая

Пасха простая

Пасха простая


Взять 2,8 килограмма творога, протереть через сито, положить в него: сметаны 1 стакан, 200 граммов сливочного масла, 2 чайные ложки соли с 1/2 стакана сахара, перемешать все как можно лучше, чтобы не было ни одного комочка, сложить в форму, обложенную внутри тонкой салфеткой, положить сверху груз, через сутки выложить осторожно на блюдо.
В творог можно положить ванилин, лимонную цедру, миндаль или изюм.

Ключевые слова: Пасха простая
Рецепты по теме:
  • Пасха царская
  • Розовая пасха
  • Пасха обыкновенная
  • Пасха с миндалем и изюмом
  • Пасха сладкая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.