3-03-2012, 16:57 | Мучные изделияВерсия для печати

Желтый кулич

Желтый кулич

Желтый кулич


1 литр молока, 600 граммов масла, горсть соли, 600 граммов сахара, 1 стакан воды, 200 граммов изюма, кардамон, 100 граммов миндаля, 2,6 килограмма муки, 6 ложек дрожжей и шафрана.
Приготовить тесто: растворить 1,2 килограмма муки на одном молоке и дрожжах; когда поднимется тесто, положить в него растопленное масло, яйца, воду и почти всю остальную муку, замесить тесто, дать подняться, положить сахар, изюм, миндаль, сделать один или два кулича.

Ключевые слова: Желтый кулич
Рецепты по теме:
  • Кулич
  • Кулич пасхальный
  • Кулич заварной
  • Кулич с шафраном
  • Польский кулич
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.