2-03-2012, 18:41 | Мучные изделияВерсия для печати

Кулич

Кулич

Кулич


1,5 килограмма муки, 0,8 литра теплого молока, 1/2 стакана дрожжей, растворить, дать подняться, потом влить 20 желтков, растертых добела с 1 стаканом сахара, 2 стакана растопленного масла и остальную муку, замесить тесто, влить в бумажные формы, смазанные маслом.

Когда тесто поднимется в третий раз, поставить в горячую духовку на 1 час.
Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи.

Ключевые слова: Кулич
Рецепты по теме:
  • Кулич заварной
  • Польский кулич
  • Кулич с шафраном
  • Кулич пасхальный
  • Кулич Лакомка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.