Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Состав:
Для теста: 400 граммов пшеничной муки, 250 граммов воды, 2 яйца;
для фарша: 700 граммов бараньего или свиного, или говяжьего ливера (легкие, селезенка, сердце), 200 граммов сливочного масла, соль, перец, специи, растительное масло для жарки.

Приготовить фарш из ливера, масла, соли, перца и специй.
Замесить тесто из представленных ингредиентов и дать ему настояться.
Из теста приготовить шарики весом 20-30 граммов, раскатать, на середину положить фарш и соединить края.

Поджарить на сковороде в растительном масле.

Ключевые слова: Пирожки с ливером
Рецепты по теме:
  • Вареники с ливером
  • Пирог с ливером
  • Пирожки с мясом
  • Пирожки с грибами и гречкой
  • Картофельные пирожки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.