Чебуреки постные

Чебуреки постные

Чебуреки постные

Состав: мука пшеничная — 4 стакана, вода — 2 стакана, шампиньоны — 700 граммов, луковица, соль, перец черный молотый, масло растительное.

В воде разведите соль, черный молотый перец, просеянную муку и замесите тесто.
Раскатайте лепешки толщиной 3 миллиметра и диаметром около 20 сантиметров.
Для начинки лук и шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на масле 7-8 минут, посолите.
На одну половину лепешки положите небольшое количество начинки, накройте другой половиной.
Тщательно защипните края и наколите чебуреки вилкой в нескольких местах.
Жарьте чебуреки с обеих сторон в большом количестве разогретого растительного масла до образования румяной корочки.

Ключевые слова: Чебуреки постные
Рецепты по теме:
  • Чебуреки настоящие
  • Чебуреки Аршанские
  • Пирожки с грибами и гречкой
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
  • Цзяоцзы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.