Консервированный салат из капусты с виноградом

Консервированный салат из капусты с виноградом

Консервированный салат из капусты с виноградом

Состав: 2 килограмма капусты, 500 граммов винограда, 200 граммов моркови, 50 граммов свежего базилика.
Для рассола: 15 граммов соли и 100 граммов меда на 1 литр воды.

Капусту и морковь тонко нашинковать, уложить в подготовленную тару, переслаивая виноградом и базиликом,
залить кипящим раствором, накрыть воздухопроницаемой крышкой.
На третьи - пятые сутки выдержки при комнатной температуре капуста будет готова к употреблению.
Можно приготовить и без соли.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из капусты с яблоками
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Консервированный салат «Витаминная мозаика»
  • Консервированный салат из капусты со сливами и свеклой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.