Витаминная заправка

Витаминная заправка

Витаминная заправка

Состав: 1 килограмм моркови, 1 килограмм помидоров, 1 килограмм перца сладкого, 1 килограмм лука репчатого, 1 килограмм зелени петрушки, сельдерея, лука-порея, 1 килограмм соли.

Все овощи и зелень тщательно промыть, мелко нарезать и перемешать в большой посуде с солью.
После появления сока разложить по простерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте.
Из указанного в рецептуре количества овощей получается 4 литровых банки заправки.
Использовать для первых и вторых блюд.

Ключевые слова: Витаминная заправка
Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из овощей
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Овощное ассорти
  • Икра из баклажанов 2 вариант
  • «Огонек»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.