Ассорти овощное

Ассорти овощное

Ассорти овощное

В литровую банку положить 1 маленький огурец, 1 красный помидор, 1 сладкий перец, 1 яблоко, 1 грушу, 2-3 сливы, 2-3 крупные дольки чеснока, 1 луковицу, нарезанную кружочками, 2-3 соцветия цветной капусты, 1-2 кусочка корня хрена, 1 корешок петрушки, 1 корешок сельдерея, зонтик укропа, промежутки между овощами заполнить кусочками белокочанной капусты.
В каждую банку добавить по 1 столовой ложке сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты; залить все горячим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
Стерилизовать банки емкостью 0,7литра 12 минут.
Овощное ассорти используется и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Ключевые слова: Ассорти овощное
Рецепты по теме:
  • Овощное ассорти
  • Ассорти осеннее
  • Тарталетки с мясным ассорти
  • Овощное рагу
  • Сок с мякотью-ассорти
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.