Кетчуп домашний

Кетчуп домашний

Кетчуп домашний

Состав: 2 килограмма крепких, красных помидоров, 500 граммов репчатого лука, 500 граммов болгарского перца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка молотого красного перца.

Овощи хорошо вымыть, очистить и обсушить на чистом полотенце.
Пропустить все через мясорубку и варить часа 2 на медленном огне, добавить сахар, соль, горчицу и молотый красный перец.
Готовую горячую массу разложить в ошпаренные кипятком бутылочки для соуса, оставить для остывания и закрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

Ключевые слова: Кетчуп домашний
Рецепты по теме:
  • Кетчуп остро-сладкий с яблоками
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп из слив
  • Аджика домашняя
  • Икра из помидоров
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.