Соус томатный по-французски

Соус томатный по-французски

Соус томатный по-французски

Состав:5 килограммов помидоров, 500 граммов лука, 2 головки чеснока, 3-4 лавровых листа, 20-30 граммов зелени эстрагона, соль, сахар,
молотый перец, растительное масло.

Приготовить томатную пасту из зрелых помидоров, добавить в нее мелко нарезанный лук, тертый чеснок и зелень эстрагона.
Пряности в мешочке опустить в конце варки.
Разливать соус в банки в горячем виде.
Дав ему немного остыть, сверху добавить чуть-чуть растительного масла и закатать.

Хранить в холоде.

Рецепты по теме:
  • Томатный соус
  • Соус томатный по-кавказски
  • Мармелад из помидоров по-чешски
  • Томатный суп
  • Соус томатно-сливовый густой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.