Соус томатно-сливовый густой

Соус томатно-сливовый густой

Соус томатно-сливовый густой

Состав: 2 килограмма помидоров, 1 килограмм слив, 500 граммов лука, соль, сахар, черный и красный острый перец, 1 головка чеснока.

Приготовить томатное пюре, добавив в него сильно измельченный лук.
Пюре протереть через мелкое сито.
Сливы очистить от кожицы и косточек, массу протереть сквозь сито, прокипятить.
Соединить две массы, добавить растолченный чеснок, соль, сахар, черный и красный перец.
Варить на слабом огне до уменьшения на 1/3 объема.

Пасту сразу разложить по стерильным банкам и закатать.

Рецепты по теме:
  • Мармелад сливовый с яблоками
  • Мармелад сливовый
  • Ткемали соус
  • Сок сливовый с мякотью
  • Лютеница
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.