Лютеница

Лютеница

Лютеница

Состав: сладкий перец, помидоры, зелень, чеснок, соль, сахар, острый перец, растительное масло.

Вымытый сладкий перец без семян сварить и протереть через сито.
Помидоры красные мясистые сварить, очистить от кожицы и тоже протереть через сито.
Смешать пюре из перца и помидоров, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
Смесь уварить до загустения, добавить соль, сахар, острый перец, растительное масло.
Готовую смесь разлить по банкам и стерилизовать (литровые банки 45-50 минут).

Ключевые слова: Лютеница
Рецепты по теме:
  • Соус томатно-сливовый густой
  • Лечо с томатным пюре
  • Сладкий перец, фаршированный морковью
  • Сладкий перец, фаршированный помидорами и сыром
  • Салат из помидоров украинский
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.