Аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами

Состав: 1,5 килограмма помидоров, 1 килограмм баклажанов, 300 грамм чеснока, 1 килограмм сладкого перца 3 стручка горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, соль, 100 г уксуса.

Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут.
Уксус добавить в конце варки.

Закатать в подготовленные банки.

Ключевые слова: Аджика с баклажанами
Рецепты по теме:
  • Аджика с помидорами и яблоками
  • Аджика домашняя
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика 4 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.