Аджика с помидорами и яблоками

Аджика с помидорами и яблоками

Аджика с помидорами и яблоками

Состав: на 4,5 литра: 2,5 килограмма помидоров, 1 килограмм яблок (антоновка), 1 килограмм морковь, 1 килограмм сладкого перца, 1 столовая сахара, 1 столовая подсолнечного масла, 3 стручка горького перца, 200 граммов чеснока, соль.

Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец измельчить на мясорубку и прокипятить в течение 1 часа.
Затем добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль по вкусу.
Довести до кипения, разлить по стерилизованным банкам.

Рецепты по теме:
  • Аджика домашняя
  • Аджика с баклажанами
  • Аджика 4 вариант
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.