Аджика 4 вариант

Аджика 4 вариант

Аджика 4 вариант

Состав:5 килограммов помидоров, 1 килограмм сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 граммов чеснока, 0,5 килограммов хрена, 1 стакан соли, 2 стакана уксуса, 2 стакан сахара.

Все перекрутить на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), после добавит сахар, соль, уксус, дать постоять минут 30, разлить по стерилизованным банкам.

Ключевые слова: Аджика 4 вариант
Рецепты по теме:
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика 3 вариант
  • Аджика с помидорами и яблоками
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.