Аджика 2 вариант

Аджика 2 вариант

Аджика 2 вариант

Состав: 5 килограммов спелых помидоров, 1 килограмм болгарского перца, 1 килограмм яблок (чем кислее - тем лучше), 1 килограмм моркови, 2 столовых ложки соли, 200 граммов сахара, 400 граммов растительного масла, 2 столовых ложки красного жгучего перца.

Все овощи прокрутить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы или пропустить через соковыжималку, чтобы помидоры легко очищались от кожицы - залить кипятком на 3 минут), заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать где-то часа 2-3 до нужной консистенции.

Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, заката и укутать.

Ключевые слова: Аджика 2 вариант
Рецепты по теме:
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика 4 вариант
  • Аджика домашняя
  • Аджика с помидорами и яблоками
  • Аджика 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.