Аджика 1 вариант

Аджика 1 вариант

Аджика 1 вариант

Состав: 5 килограммов помидор, 0,5 килограмма репчатого лука, 0,5 килограмма моркови, 0,5 килограмма болгарского перца, 0,5 килограмма яблок, 0,3 килограмма чеснока, 3-4 штуки жгучего перца, 0,5 литра подсолнечного масла (лучше с запахом), соль.

Помыть и почистить все компоненты, пропустить через мясорубку и варить 2,5 часа.
Горячим разлить в банки, закатать.
Выходит примерно 7 литров.

Ключевые слова: Аджика 1 вариант
Рецепты по теме:
  • Аджика домашняя
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика с баклажанами
  • Аджика с помидорами и яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.