Аджика красная грузинская

Аджика красная грузинская
Состав: 1 килограмм стручков сухого острого красного перца, 50-70 граммов семян кинзы (она же кориандр), 100 граммов хмели-сунели, чуть-чуть корицы (молотой), 200 граммов грецкого ореха, 300-400 граммов крупной соли (мелкую нельзя!) 300 граммов чеснока.
Красный перец замочить на час.
Добавить остальные ингредиенты пропустить 3-4 раза через мелкую сетку мясорубки.
Очень горькая, хранится где угодно, при любой температуре, в закрытых банках.
Смешанная с солью хороша для обмазывания курицы или мяса пере жаркой в духовке.
Ключевые слова: Аджика красная грузинская
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.