Аджика домашняя

Аджика домашняя

Аджика домашняя


Состав: 3 килограмма помидоров, 0,5 килограмма лука, 0,5 килограмма моркови, 0,5 килограмма сладкого перца, 0,5 килограмма яблок, стакан сахара, 0,5 литра подсолнечного масла, 0,5 столовой ложки соли, 20 граммов чеснока, 1 столовая ложка красного молотого перца или 2 чайные ложки черного.

Подготовить овощи (помыть, очистить), пропустить через мясорубку варить на медленном огне 3 часа (после закипания).
В горячем виде разлить по литровым банкам, закатать, перевернуть вверх дном и укутать чтобы медленнее остывали.

Ключевые слова: Аджика домашняя
Рецепты по теме:
  • Аджика 1 вариант
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика с помидорами и яблоками
  • Аджика 2 вариант
  • Аджика с баклажанами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.