Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Состав: 6 килограммов баклажан, 8 стаканов воды, 4 столовых ложки соли, 600 граммов уксуса, 1,5 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара.

Баклажаны вымыть, проварить в рассоле 15 минут.
Затем уложить в банки, залить рассолом и стерилизовать 30 минут.
После этого закатать крышками и, перевернув вниз горлышком, накрыть полотенцем.
Когда остынет, вынести на холод.

Используют как салат, нарезав кубиками и добавив растительное масло и лук.

Ключевые слова: Баклажаны
Рецепты по теме:
  • Салат «Нежинский»
  • «Тещин язык»
  • Баклажаны фаршированные квашеные
  • Баклажаны длительного хранения
  • Баклажаны целые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.