Перец, маринованный по-чешски

Перец, маринованный по-чешски

Перец, маринованный по-чешски


Состав: 2,5 килограмма сладкого перца, 50 граммов корня хрена, 50 граммов чеснока, 25 граммов зелени укропа, 2-3 лавровых листа.
Заливка: 1 литр воды, 75 граммов соли, 0,15-0,2 литра столового уксуса, 50 граммов растительного масла.

Сладкий мясистый перец вымыть, залить кипятком и дать ему остыть.
Затем наколоть плоды вилкой в нескольких местах и вместе с приправами уложить в банки.
Подготовить заливку, залить в банки с перцем и вынести на холод.
Через 2-3 дня заливку слить и прокипятить в течение 5-7 минут, затем вылить в банки с перцем.
Герметично закрыть и хранить в темном и холодном месте.

Рецепты по теме:
  • Перец, маринованный по-немецки
  • Маринованный сладкий перец
  • Перец маринованный
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.