Перец, маринованный по-немецки

Перец, маринованный по-немецки

Перец, маринованный по-немецки

Сосав: болгарский перец.
Заливка: 1 литр воды, 0,5-0,7литра столового уксуса, 1 килограмм меда, 5-6 столовых ложек растительного масла.

Вымыть перец, на 3-4 минуты опустить его в кипящую воду, охладить в холодной, снять кожицу, вырезать семена, нарезать полосками шириной 5-8 миллиметров и плотно уложить в банки.
Подготовить маринад, добавить в него мед и залить им банки.
Сверху налить немного масла.
Пастеризовать при температуре 90 градусов; литровые банки - 15-20 минут, двухлитровые - 30 минут.

Рецепты по теме:
  • Перец, маринованный по-чешски
  • Салат из зеленых помидоров 3 вариант
  • Маринованный сладкий перец
  • Салат «Донской»
  • Перец в масле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.