Салат «Нежинский»

Салат «Нежинский»

Салат «Нежинский»

Состав: 1,5 литра воды, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 250 граммов уксуса.

Огурцы, помидоры, лук и сладкий перец порезать.
Уложить в стерилизованные банки и залить рассолом.
Поставить в кастрюлю и залить водой до горловины банки.
Довести воду до кипения и стерилизовать 30 минут, накрыв крышками.
Затем вынуть из воды и закатать.
Перевернуть банки вниз горлышком и накрыть полотенцем.
На следующий день вынести на холод (погреб).

Ключевые слова: Салат «Нежинский»
Рецепты по теме:
  • Баклажаны
  • Салат из кабачков
  • Огурцы, консервированные в томатном соке
  • Помидоры в масле
  • Помидоры с чесноком 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.