Салат «Нежинский»

Салат «Нежинский»
Состав: 1,5 литра воды, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 250 граммов уксуса.
Огурцы, помидоры, лук и сладкий перец порезать.
Уложить в стерилизованные банки и залить рассолом.
Поставить в кастрюлю и залить водой до горловины банки.
Довести воду до кипения и стерилизовать 30 минут, накрыв крышками.
Затем вынуть из воды и закатать.
Перевернуть банки вниз горлышком и накрыть полотенцем.
На следующий день вынести на холод (погреб).
Ключевые слова: Салат «Нежинский»
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.