Салат огуречный

Салат огуречный

Салат огуречный

Состав: 3 килограмма огурцов, 0,5 лука, 4 головки чеснока, 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана соли, 3 столовых ложки уксусной эссенции, 250 граммов растительного масла.

Нарезать огурцы кружочками, как на салат, накрошить лук, чеснок, залить и дать постоять 12 часов (не варить).
Сложить в подготовленные банки и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Хранить в холодном месте (холодильник, подвал, погреб).

Ключевые слова: Салат огуречный
Рецепты по теме:
  • Консервированный салат на зиму
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Консервированный салат с рисом
  • Огуречный салат с йогуртом
  • Салат из перезрелых огурцов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.