Салат из огурцов, томатов и моркови

Салат из огурцов, томатов и моркови

Салат из огурцов, томатов и моркови

Состав: 1 килограмм огурцов, 1 килограмм томатов, 500 граммов моркови, 500 граммов репчатого лука, 300 граммов сельдерея (зелень), 100 граммов растительного масла, 50 граммов сахара, 100 граммов фруктового уксуса, 40 граммов соли.

Морковь очистить, огурцы и томаты вымыть, нарезать кружками, репчатый лук колечками.
Сельдерей нарезать крупными кусками.
Все соединить, добавить соль, сахарный песок, растительное масло, уксус и хорошо перемешать.
После выделения сока нагреть до кипения и варить 10 минут, затем сразу же разлить в стерилизованные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.

Рецепты по теме:
  • Салат овощной пряный
  • Салат «Волжский»
  • Салат из перезрелых огурцов
  • Салат по-московски
  • Рис с овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.