Консервированный салат «Витаминная мозаика»

Консервированный салат «Витаминная мозаика»

Консервированный салат «Витаминная мозаика»

Состав: 2 килограмма капусты, 200 граммов сладкого красного перца, 200 граммов сладкого желтого перца, 100 граммов петрушки, 1 стакан меда, 1 столовая ложка соли (можно и без нее), 0,5 литра кипяченой воды.

Капусту обмыть, удалив загрязненные и порченые верхние листья, порубить сечкой.
Зелень петрушки промыть, погружая в воду, измельчить.
Перец вымыть, удалить плодоножки, мелко нарезать кубиками.
Смешать подготовленные овощи и зелень, уложить в банку и утрамбовать.
Мед развести водой, добавить соль, полученным раствором залить уложенные в банку овощи.

Накрыть их воздухопроницаемой крышкой, выдержать при комнатной температуре сутки и выставить на холод.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Консервированный салат из капусты с яблоками
  • Капуста с медом «Лимонная»
  • Витаминная заправка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.