Закуска 2 вариант

Закуска 2 вариант

Закуска 2 вариант

Состав: 10 средних баклажанов, 10 штук болгарского перца, 10 луковиц, 10 средних помидоров, 5 головок чеснока, 2 стакана растительного масла, 0,5 стакана 9-% уксуса, 1 столовая ложка соли.

Сварить сироп растительного масла, уксуса, соли.
В большую кастрюлю или эмалированное ведро влить сироп, довести его до кипения и сложить продукты строго по перечню:
- баклажаны резанные на 6-7 частей,
перец - на 4 части, лук - на 4 части,
чеснок разобрать на зубчики,
помидоры - на 2-4 части.
Тушить в течение 1 часа под плотно закрытой крышкой.
Уложить в теплые стерилизованные банки и закатать.
В готовом виде овощи должны быть целыми кусками.

Стерилизовать не надо.

Ключевые слова: Закуска 2 вариант
Рецепты по теме:
  • Кубанская закуска
  • «Тещин язык»
  • Баклажаны с овощами
  • Закуска 1 вариант
  • «Огонек»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.