Консервированный салат на зиму

Консервированный салат на зиму

Консервированный салат на зиму

Состав: 3 килограмма твердых помидор, 1 килограмм болгарского перца, 1 килограмм моркови, 1 килограмм репчатого лука, 3 столовых ложки соли,
300 граммов растительного масла, 300 граммов сахарного песка, 250 граммов уксуса.

Помидоры, перец и лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить остальные компоненты, перемешать.
Дать постоять 6 часов.
Заполнить в банки и закрыть.

Хранить в холодильнике.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат с рисом
  • Консервированный салат из овощей
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Консервированный салат из капусты с черной редькой
  • Салат из зеленых помидоров 1 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.