Консервированный салат из капусты с черной редькой

Консервированный салат из капусты с черной редькой

Консервированный салат из капусты с черной редькой

Состав: 1 килограмм белокочанной капусты, 1 килограмм черной редьки, 200 граммов моркови, 150 граммов репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 100 граммов 9-% уксуса, 50 граммов зелени, соль, сахар.

Белокочанную капусту отделить от кочерыжки, нашинковать редьку, морковь натереть на крупной терке.
Репчатый лук нашинковать.
В стеклянные банки положить зелень сельдерея, петрушки, чеснок, подготовленные продукты, добавить по чайной ложке соль, сахар, столовую ложку уксусу, залить кипятком, закрыть крышками и стерилизовать 10-15 минут при температуре 100 градусов.

Банки закатать и поставить крышками вниз до охлаждения.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Консервированный салат из овощей
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Консервированный салат на зиму
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.