Консервированный салат из белокочанной капусты

Консервированный салат из белокочанной капусты

Консервированный салат из белокочанной капусты

Состав: 5 килограмм капусты, 500 граммов моркови, 3 головки чеснока, 200 граммов уксуса, 200 граммов растительного масла, 200 граммов соли, 200 граммов сахара.

Белокочанную капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть.
Подготовленные продукты выложить в эмалированное ведро, залить кипятком (2,5 литра), добавить соль, сахар, уксус,
растительное масло и оставить на 1 сутки (в открытом виде).
Затем готовый салат разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками, салат готов к употреблению через 5 дней.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из капусты с черной редькой
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Консервированный салат из овощей
  • Консервированный салат на зиму
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.