Консервированный салат из капусты с яблоками

Консервированный салат из капусты с яблоками

Консервированный салат из капусты с яблоками

Состав: 2 килограмма капусты, 1 килограмм яблок, 1-2 веточки мяты
Для рассола: на 1 литр воды 15 граммов соли и 100 граммов меда.

Капусту нарезать крупными кусками, яблоки вместе с сердцевиной нарезать дольками.
Уложить капусту с яблоками в тару, добавив туда же мяту, залить кипящим раствором и накрыть воздухопроницаемой крышкой.
Можно приготовить и без соли.
Придавить небольшим грузом, чтобы над капустой был слой рассола.

На второй-третий день она готова.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Консервированный салат из капусты со сливами и свеклой
  • Капуста с яблоками, сливами и виноградом
  • Консервированный салат «Витаминная мозаика»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.