Капуста с медом «Лимонная»

Капуста с медом «Лимонная»

Капуста с медом «Лимонная»

Состав: 2 килограмма белокочанной капусты, 200 граммов моркови, 200 граммов свеклы, 200 граммов чернослива, 1 лимон, 100 граммов меда, 10 граммов соли.

Капусту мелко нашинковать.
Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть соломкой.
Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2-3 минут, в отвар добавить мед и соль.
Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить).

Уложить смесь в банку, утрамбовать, выдержать сутки при комнатной температуре и выставить на холод.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат «Витаминная мозаика»
  • Капуста с перцем и медом
  • Капуста квашеная
  • Свекла с черносливом
  • Капуста-скороспелка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.