Морковь гарнирная

Морковь гарнирная

Морковь гарнирная

Состав:морковь, свекла
Для заливки: на 1 литр воды - 50 граммов сахара, 13 граммов соли, 2,5 грамма лимонной кислоты.

Свеклу и морковь отварить в скороварке.
Очистить, нарезать кубиками и уложить в банки.
Довести до кипения заливку (лимонную кислоту добавить в воду при закипании), и кипящей смесью залить морковь.
Стерилизовать в кипящей воде: 0,5 литровые банки - 7 минут, 1 литровые - 10 минут.

Ключевые слова: Морковь гарнирная
Рецепты по теме:
  • Свекла гарнирная
  • Салат из перца
  • Морковь квашеная
  • Салат из помидоров украинский
  • Ассорти осеннее
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.