Свекла гарнирная

Свекла гарнирная

Свекла гарнирная

Состав: свекла, для заливки: на 1 литр воды - 50 граммов сахара, 13 граммов соли, 3 грамма лимонной кислоты.

Свеклу отварить в скороварке.
Очистить, нарезать кубиками и уложить в банки.
Довести до кипения заливку (лимонную кислоту добавить в воду при закипании), и кипящей смесью залить свеклу.
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут.

Ключевые слова: Свекла гарнирная
Рецепты по теме:
  • Морковь гарнирная
  • Свекла с черносливом
  • Салат из перца
  • Свекла, фаршированная рисом и мясом
  • Свекла с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.