Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти


Состав: 5 килограмм капусты, 1 килограмм моркови, 1 килограмм лука, 1 килограмм сладкого перца, 350 граммов сахара, 4 столовых ложки соли, 0,5 литра 9-% уксуса, 0,5 литра растительного масла.

Капусту, морковь, лук, сладкий перец измельчить ножом, сложить в большой таз, посыпать сахаром и солью, добавить уксус и растительное масло.
Все перемешать и разложить в простерилизованные банки, утрамбовать, через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в холодильник.

Ключевые слова: Овощное ассорти
Рецепты по теме:
  • Ассорти овощное
  • Консервированный салат из овощей
  • Витаминная заправка
  • «Огонек»
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.