Салат из перца

Салат из перца

Салат из перца

Состав заливки: 1 литр воды, 70 граммов сахара, 35 граммов соли, 8 граммов лимонной кислоты.

Подготовленный перец без семенной коробки сначала опустить в кипяток, потом охладить.
Порезать полосками и уложить в банки.
Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 12-16 минут, двух- и трехлитровые -30-35 минут.

Ключевые слова: Салат из перца
Рецепты по теме:
  • Салат из зеленых помидоров 3 вариант
  • Морковь гарнирная
  • Свекла гарнирная
  • Салат «Донской»
  • Салат из помидоров украинский
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.