Баклажаны для икры

Баклажаны для икры

Баклажаны для икры

Состав: на одну 800 граммов банку: 2 баклажана, 5-6 штук болгарского перца, 2 помидора.

Свежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечь на сильном огне, чтобы не потемнела мякоть.
Сразу же очистить от кожицы, устранить плодоножки и горячими уложить прямо в банки, на дно которых заранее положить разрезанный на четыре дольки помидор.
На баклажан положить испеченные и очищенные от кожицы и семян стручки перца, затем снова помидор и снова баклажан.
Банки закрыть герметически и стерилизовать сразу же 50 минут.
Этот вид консервов используется для приготовления зеленой икры с добавлением лука, чеснока, растительного масла и уксуса.

Ключевые слова: Баклажаны для икры
Рецепты по теме:
  • Баклажаны в масле
  • Баклажаны целые
  • Баклажаны с овощами
  • Баклажаны
  • «Тещин язык»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.