Баклажаны целые

Баклажаны целые

Баклажаны целые

Состав: 1 килограмм баклажан, 1 килограмм томатов, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль (на 1 литр томата - столовая ложка соли с верхом).

Испечь баклажаны в духовке, снять кожуру, сложить в подготовленные банки, на дне которых - несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком.
Томаты перекрутить на мясорубке и залить баклажаны.
Стерилизовать 10 минут.
Зимой открыть банку, нарезать баклажаны, к ним - репчатый лук и, салат готов.

Ключевые слова: Баклажаны целые
Рецепты по теме:
  • Баклажаны
  • Баклажаны для икры
  • Баклажаны и томаты жареные консервированные
  • «Тещин язык»
  • Баклажаны острые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.