Баклажаны и томаты жареные консервированные

Баклажаны и томаты жареные консервированные

Баклажаны и томаты жареные консервированные

Состав: 3 килограмма баклажанов, 1,5 килограмма томатов, 350 граммов растительного масла, 30 граммов чеснока, мука, соль, черный молотый перец.

Молодые свежие баклажаны с недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки с некоторой частью плода, снять кожицу острым нержавеющим ножом.
Нарезать на кружки толщиной до 2 сантиметров.
На несколько минут положить под пресс, затем обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
Средних размеров зрелые с плотной мякотью томаты вымыть, удалить плодоножки и разрезать на 4-6 частей, добавить соль, перец, растертый чеснок, слегка поджарить.
Баклажаны и томаты кладут послойно в банки (0,5 литра) накрывают крышками и стерилизуют при 100 градусах 30 минут.

Рецепты по теме:
  • Баклажаны в масле
  • Жареные баклажаны
  • Баклажаны целые
  • Баклажаны с чесноком
  • Баклажаны с овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.