Салат закусочный

Салат закусочный

Салат закусочный

Состав: 2 килограмма баклажан, 1 литр воды, 10 граммов соли, 200 граммов растительного масла, 1,5 килограмма болгарского перца, 60 граммов чеснока, 20 граммов горького перца, 80 граммов 4-% уксуса, 45 граммов соли.

Баклажаны порезать кольцами, залить на 2 часа раствором - 1 литр воды и 10 граммов соли.
Обжарить кусочки на постном масле до готовности.
Каждый кусочек обмакнуть в массу, которая готовится следующим образом.
Перец сладкий, чеснок, перец горький пропустить через мясорубку, добавить уксус и соль.
Уложить в банку, а остатки растительного масла и соуса соединить с общей массой, закрыть пластмассовой крышкой.
Пробу снять через 2 недели.

Ключевые слова: Салат закусочный
Рецепты по теме:
  • «Тещин язык»
  • Баклажаны фаршированные квашеные
  • «Огонек»
  • Баклажаны острые
  • Икра из перца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.