Рис с овощами

Рис с овощами

Рис с овощами

Состав: 5 килограммов томатов, 1 килограмм болгарского перца, 1 килограмм моркови, 1 килограмм лука репчатого, 1,5 стакана риса, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан масла подсолнечного.

Томаты перекрутить на мясорубке, перец порезать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
Рис промыть, не замачивая.
Томат смешать с солью и сахаром и варить 20 минут, затем добавить все остальные компоненты (рис и овощи) и варить до готовности риса.
За 10 минут до готовности добавить подсолнечное масло.
Разложить кипящее блюдо по банкам, закатать.
Хранить в любом месте, только не на морозе.

Ключевые слова: Рис с овощами
Рецепты по теме:
  • «Огонек»
  • Салат из огурцов, томатов и моркови
  • Салат из зеленых помидоров 1 вариант
  • Консервированный салат на зиму
  • Витаминная заправка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.