«Огонек»

«Огонек»

«Огонек»

Состав: 3 килограмма помидоров, 0,5 килограмма чеснока, стакан столового уксуса, 0,5 стакана соли, 12 штук сладкого болгарского перца, 3 штуки горького перца, хрен, петрушка.

Овощи пропустить через мясорубку, по вкусу добавить тертый хрен, петрушку.
Разложить в банки, хранить в холодильнике.

Салат по-московски
Состав: 1 килограмм моркови, 1 килограмм лука, 1 килограмм сладкого перца, 3 килограмма помидоров, стакан сахара, 100 граммов соли, 1,5 столовые ложки столового уксуса, 400 граммов растительного масла, черный перец.

Все овощи нарезать тонкой соломкой, сложить в глубокую кастрюлю, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
Вес перемешать, варить 40 минут.
Перед окончанием варки добавить несколько горошин черного перца.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Ключевые слова: «Огонек»
Рецепты по теме:
  • Салат по-московски
  • Салат из помидоров украинский
  • Икра из перца
  • Салат «Донской»
  • Аджика с баклажанами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.