30-08-2011, 16:08 | Консервация » Разные овощиВерсия для печати

Щавель соленый с укропом, петрушкой и сельдереем

Щавель соленый с укропом, петрушкой и сельдереем

Щавель соленый с укропом, петрушкой и сельдереем

Состав: 7 килограммов щавеля, 350 граммов сельдерея, 350 граммов укропа, 350 граммов петрушки, 200 граммов соли.

Щавель вымыть в проточной воде и разложить тонким слоем на столе, чтобы стекла вода.
Так же поступить с зеленью укропа, петрушки и сельдерея.
Мелко нарезать всю зелень, перемешать с солью и смесь плотно уложить в банки, закупорить их герметически и хранить в прохладном месте.

Рецепты по теме:
  • Щавель соленый
  • Укроп соленый
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
  • Чеснок соленый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.