Щавель соленый

Щавель соленый

Щавель соленый

Состав: 1 килограмм листьев щавеля, 100-110 граммов соли.

Перебранные и тщательно промытые в проточной воде листья щавеля измельчить ножом, смешать с солью, плотно уложить в прогретые банки, насыпать сверху слой соли, герметически укупорить и убрать в холодное место.
Хранить, не допуская замораживания.
Используется как полуфабрикат для приготовления зеленых щей.

Ключевые слова: Щавель соленый
Рецепты по теме:
  • Щавель соленый с укропом, петрушкой и сельдереем
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Перец соленый
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Петрушка соленая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.