Фасоль стручковая соленая

Фасоль стручковая соленая

Фасоль стручковая соленая

Состав: 10 килограммов стручкой фасоли.
Для рассола: 8 литр воды, 400 граммов соли.

Фасоль нужно солить молодыми стручками, когда ее семена еще не развились.
Стручки очистить от волокон.
Уложить в кастрюлю, закрыть марлей, кружком, залить рассолом и положить груз.
Выдерживать несколько дней при комнатной температуре, затем перенести в прохладное место.

Рецепты по теме:
  • Стручковая фасоль «Элеганс»
  • Огурцы соленые
  • Капуста квашеная
  • Фасоль в горшочке
  • Помидоры соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.