Салат из кабачков

Салат из кабачков

Салат из кабачков

Состав: очищенные кабачки, нарезанные кубиками, 0,6 литра 8%-ного уксуса, 0,2 литра воды, 80 граммов сахара, 20 граммов соли, 2 небольшие луковицы, несколько зерен черного и душистого перца, 1 чайная ложка горчичного семени, лавровый лист, укроп и кусочек хрена.

Кабачки очистить, вырезать внутренности, промыть и нарезать кубиками.
Посолить, хорошо перемешать и оставить в таком состоянии на ночь.
Уксус, воду, сахар, соль, черный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист проварить.
На следующий день кабачки уложить в банки, переложив их луком, укропом и хреном, залить охлажденным рассолом и банки плотно закрыть.
Поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизовать 45 минут.
Остывшие банки поставить на хранение.

Ключевые слова: Салат из кабачков
Рецепты по теме:
  • Огурцы острые
  • Помидоры в масле
  • Кабачки маринованные
  • Перец в масле
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.