Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Состав: кабачки, 1 литр воды, 20 граммов соли, 0,1 литра 8%-ного уксуса и укроп.

Разрезанные, очищенные от кожицы и внутренности кабачки промыть и нашинковать.
Слегка посолить, дать немного постоять, затем отжать и положить в банки.
В каждую банку сверху положить немного укропа.
Воду, соль и уксус вскипятить и охлажденный рассол вылить на кабачки.
Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем-
С момента закипания стерилизовать 30 минут.
Затем из кастрюли банки вынуть, дать им остыть и поставить в холодное место.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат из кабачков
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Помидоры в масле
  • Перец в масле
  • Перец маринованный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.