Зеленый горошек на зиму

Зеленый горошек на зиму

Зеленый горошек на зиму

Состав: 5 килограммов зеленого горошка, 4 литра воды, 1 столовая ложка соли.

Молодой горошек, очищенный от стручков, всыпать в полотняный мешочек и таким образом кипятить в соленой воде 3-4 минуты.
Затем мешочек погрузить в холодную воду и быстро остудить.
Горошек разложить в подготовленные банки, залить подсоленной водой, накрыть крышками, стерилизовать 1 час, затем герметически укупорить.
Хранить в холодном месте.

Ключевые слова: Зеленый горошек на зиму
Рецепты по теме:
  • Зеленый горошек
  • Горошек под соусом с копченой семгой
  • Свежий горошек с маслом
  • Горошек с рисом «Ризи-бизи»
  • Креветки по китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.