29-08-2011, 00:39 | Консервация » Разные овощиВерсия для печати

Баклажаны соленые вариант 2

Баклажаны соленые вариант 2

Баклажаны соленые вариант 2

Состав: количество баклажанов произвольно, соли 2-3% от веса баклажанов, зелени - 3-5% от того же веса.
Для рассола: 10 литров воды, 600-700 граммов соли.

Баклажаны вместе с зеленью уложить в тару, залить рассолом.
Выдержать в течение 2-3 дней при комнатной температуре, затем поместить в холодное место.
Через 1-1,5 месяца баклажаны готовы.
При солении можно добавить чеснок, хрен, кориандр, гвоздику и корицу по вкусу.

Ключевые слова: Баклажаны соленые
Рецепты по теме:
  • Баклажаны соленые вариант 1
  • Баклажаны соленые с чесноком
  • Баклажаны длительного хранения
  • Баклажаны, начиненные зеленью и чесноком
  • Арбузы соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.