28-08-2011, 13:06 | Консервация » Разные овощиВерсия для печати

Баклажаны длительного хранения

Баклажаны длительного хранения

Баклажаны длительного хранения

Состав: 3-4 килограмма баклажанов, 1 чайная ложка соды, 30 граммов соли.

Крупные баклажаны тщательно вымыть и нарезать кружками.
Вскипятить 4 литра воды.
Добавить туда соду и соль.
На 10 минут опустить в этот раствор баклажаны.
Вынуть и сразу же охладить в холодной воде.
Воду слить, баклажаны уложить в простерилизованные банки, залить рассолом (на 1 литр воды 20 граммов соли).
Закрыть крышками.
Пастеризовать 2 часа.

Рецепты по теме:
  • Баклажаны в масле
  • «Тещин язык»
  • Баклажаны
  • Баклажаны соленые вариант 2
  • Баклажаны, начиненные зеленью и чесноком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.