Баклажаны длительного хранения

Баклажаны длительного хранения
Состав: 3-4 килограмма баклажанов, 1 чайная ложка соды, 30 граммов соли.
Крупные баклажаны тщательно вымыть и нарезать кружками.
Вскипятить 4 литра воды.
Добавить туда соду и соль.
На 10 минут опустить в этот раствор баклажаны.
Вынуть и сразу же охладить в холодной воде.
Воду слить, баклажаны уложить в простерилизованные банки, залить рассолом (на 1 литр воды 20 граммов соли).
Закрыть крышками.
Пастеризовать 2 часа.
Ключевые слова: Баклажаны длительного хранения
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.